«В январе-сентябре этого года резиденты ОЭЗ технополиса «Москва» выручили от продаж своей продукции более 19,6 миллиардов рублей. Это на 12% больше показателя аналогичного периода прошлого года на 40% – допандемийного 2019 года», – уточнил Владимир Ефимов.
На рост выручки повлияло увеличение объёмов производства компаний-резидентов ОЭЗ «Технополис «Москва»». За первые три квартала 2021 года он увеличился на 33% по сравнению с 2020 годом и на 65% – с 2019 годом.
Наибольшую долю в выручке обеспечили продажи продукции кластера микроэлектроники – они принесли более 9,5 млрд рублей. Также среди лидеров оказались представители кластеров медицинского оборудования, высокотехнологичных производств, информационно-коммуникационных технологий.
- Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
- Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.
Заммэра Владимир Ефимов объяснил рост выручки резидентов наукограда «Москва» в текущем году
«В январе-сентябре текущего года резиденты ОЭЗ наукограда «Москва» выручили от продаж собственной продукции свыше 19,6 млрд рублей. Это на двенадцать процентов больше показателя соответствующего временного отрезка прошедшего года на сорок процентов – допандемийного 2019 года», — сообщил Владимир Ефимов.
На рост выручки воздействовало повышение объёмов производства компаний-резидентов ОЭЗ «Технополис «Москва»». За 1-ые девять месяцев 2021 года он возрос на тридцать три процента по соотношению с 2020 годом и на шестьдесят пять процентов – с 2019 годом.
Самую большую долю в выручке обеспечили реализации продукции кластера микроэлектроники – они принесли свыше 9,5 миллиардов рублей. Кроме того в числе лидеров оказались представители кластеров медоборудования, сверхтехнологичных производств, информационно-коммуникационных технологий.